Могилёв Википедия


фото 19 орша школа

2017-09-26 00:09 когда смотришь на фото и вспоминаешь каждую картинку на яву становится жутко, особенно 18 Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы




На кушетке у психоаналитика лежит упитанный кот. Хвост его свешивается вниз. Кот грустно жестикулирует и говорит: - Я до сих пор с дрожью вспоминаю злой, лишенный всякой любви голос матери:


Кто богаты, тем и рады






Приёмная комиссия Ждут комиссию с приёмкой, Скатерть стелется с каёмкой, Вот прибывших по пыли К новостройке провели, Те от трещин в цоколе Языками цокали, В холле – треснутая фреска, Хоть никто не слышал треска. Но строителей от бед Спас изысканный обед. Подмахнули ручкой акт, Прозвенели рюмки в такт. За проект, за стены пили, За полы, за флаг на шпиле… Вдруг сложившись, небоскрёб Под собою всех погрёб.


Дело было в Ростове-на-Дону в 70-е годы. Фотокорр местной газеты снимал на одном заводе передовиков производства, записывая в блокнот их фамилии и названия агрегов, на которых они работали. Пришел в редакцию, отпечатал фотки, прикрепил скрепками листики из блокнота и поехал дальше. Редактор номера выбрал фотографию: два колоритных мужика на фоне навороченной гидравлики. Смотрит на листик. Там написано: "рафик вартанян, вертик шлангбассейн". Вертик - сокращение от "вертикальный", совершенно понятно. Но не редактору. Он понял так, что это фамилия второго работяги, которую фотограф на самом деле забыл записать. Думает редактор: "Ну Вартанян - куда ни шло, но Шлангбассейн!" Решил проверить. Звонит на завод: "У вас работает Шлангбассейн?" "Да, уже лет восемь!" "И как работает?" "Не жалуемся!" Пустил фотку в номер. Назавтра в цеху был фурор. А мужика этого, с фамилией типа Сидоров, в неофицальной обстановке потом только Вертиком да Шлангбассейном и звали.