Игры наука магии

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Книга Факультет уникальной магии Екатерина Флат


игры магии наука

2017-09-26 00:10 kmru представляет самые свежие и актуальные новости о событиях в России и за рубежом В течение игры игроку предстоит управлять группой персонажей Один из персонажей является




Пришел мужик в публичный дом. Ему: ну что желаете? - Мне, пожалуйста, блондиночку длинноногую! - (ищет) Ой, вы знаете, нету у нас блондинки. - Ну тогда брюнетку. - (ищет) Гм, вы знаете, и брюнетки нет. - Ха, ну а кто-нибудь есть? - Да вот девочка 10-ти лет. - Ладно, давайте ее. Приходят в номер мужик, берет, расстилает полотенце, бережно кладет на него девочку. Девочка в недоумении: - А полотенце зачем постелил? - Ну как же - первый раз, кровь там, больно. - Ты лучше это полотенце себе на хуй намотай, чтобы в холостую не ходил.


Каждому овощу свое влагалище






О, мир людей - проблемы, дрязги, страсти... Мне, кошке, для чего об этом знать? В моём миру - кошачьем, настоящем - Есть только Я! На прочее - плевать!


Еще одна байка из жизни радиотехнических войск ПВО. Ее нам как-то рассказывал наш зам.ком.полка на очередных полковых сержантских тусовках, под названием День сержанта. Дело было так - где-то на Чукотке стояла отдельная радилокационная рота. До ближайшего населенного пункта, а следовательно до коммуникаций, более или менее нормальных дорог и проч. было 250 километров. Поэтому если приходила весна, то на единственной слабопробитой дороге была такая грязь, что на "точку" можно было попасть только вертолетом. Вертолетчикам приказать было нельзя, так как это был другой род войск вообще, поэтому вертолетчики нагибались на это дело с трудом. Так уж получилось, что именно весной, на основной РЛС в роте отказало вращение - сгорел электропривод. Причем сама-то станция работает, только не крутится. Командир роты по радио связывается с полком и объясняет ситуацию. На что следует ответ, что привод они получат только со временем, так как станция такого типа в полку одна осталась, привода даже на НЗ нет, и его попросят взаймы в соседнем полку, а пока пробуйте чиниться своими силами. Так как боевую задачу надо было как-то выполнять, то было придумано следующее: к антенной тележке сбоку была приделана длинная оглобля, к оглобле - привязана лошадь, которая была в хозяйстве, к лошади был приставлен воин с прутиком, который эту лошадь погонял. Естественно, что воина приставили сбоку, чтобы на главное направление излучения не попадал, так как ему после армии еще отцом предстоит стать. Антенна вращается - боевая задача выполняется. Данные о воздушной обстановке читаются и своевременно передаются. Практически все идет зашибись. Во время очередного сеанса связи сообщается что привод им высылают следующим вертолетом, но вот незадача - вместе с приводом едет проверка из штаба округа, которых черти дернули поехать именно к ним, как их ком.полка не уговаривал и не соблазнял. Приехала проверка. Как обычно, пара надутых майоров и подполковник ходят по расположению роты и суют нос во все щели. Доходит дело до проверки боевой работы. Приказывают запустить станцию, ком.роты начинает мяться и говорит, что станция как бы несколько не БГ (не боеготова). "Так несколько или не боеготова вовсе, какого хрена вы мне лапшу вешали, что у вас все в порядке?" начинает кипятиться проверяющий - "Запускайтесь!". Ну делать нечего, выводят лошадь, ставят воина в боевую позицию. Проверяющие просто ох..вают от происходящего. Командира роты в конце концов трахнули. Но не за лошадь, а за неравномерное вращение.